ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ-МАУГЛИ

3 Просмотры
Издатель
Всем салют!

Вы наверняка знаете историю Надежды Бушуевой из села Озябликово, Вачского района Нижегородской области. Когда истории женщины-маугли дали огласку, ей было 42 года.

В затворницу её превратила мать. Она не выпускала её на улицу все эти годы. В доме стояла ужасная антисанитария. Вместе с женщиной и её матерью жили кошки в количестве примерно 30 особей. Местные жители рассказывают, что мать ей не разрешала ни на танцы ходить, ни на работу.

Жутким зрелищем для социальных работников стало то, что на диване были горы грязи и многочисленные насекомые. При этом всем этом это было спальное место женщин.

По словам девушки, мылись они последний раз в 2006 году. На голове была копна из спутанных грязных волос.

Репортеры и социальные работники в тот же день вызвали полицию, скорую помощь. Мать забрали в медучреждение, а Надежду Бушуеву под опеку взяли социальные работники и местные власти.

Через некоторое время репортеры приехали посмотреть, что изменилось в жизни женщины-маугли. Она открыла дверь сразу после стука. Волосы и одежда были чистые. Надежда сразу же похвасталась своим маникюром.
Вместо колтуна была аакуратная короткая стрижка.

Потом корреспондент попросила показать её свой паспорт. До этого времени у неё его не было. Съемочной группе удалось заглянуть и в дом. Ей помогли провести электричество. Кошки по-прежнему на месте. Женщина уже не мыслит своей жизни без них.


Пока Надежда безработная и получает пособие. Говорит, что ей пока пособия хватает, но на работу пойти хочет. Соседи утверждают, что она начала выходить на улицу, покупать продукты в магазине. Потихоньку из женщины-маугли, начинает превращаться социального человека. Татьяну Бушуеву признали психически нездоровой, и она проходит лечение.

Будем надеяться на дальнейшие улучшения в жизни Надежды. Берегите себя и свои близких, подписывайтесь на канал!
Категория
Стрижка с короткой челкой
Комментариев нет.